视频:蹭惠英红实力?被传与赵丽颖演婆媳?本人辟谣:没有

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 14:32:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 惠英红 赵丽颖

简介:

  新浪娱乐讯  25日,惠英红现身粉丝群辟谣接拍郑晓龙新剧《幸福到万家》,并称:“没有 接触过我们”。此前,有媒体报道,郑晓龙新剧《幸福到万家》将于4月在江西婺源开机,惠英红将携手赵丽颖出演婆媳。

  大导演坐镇,演员班底自然也不差。除老戏骨吴刚饰演“村长”外,金像奖影后惠英红也将在其中出演戏份不少的“婆婆”。可想而知观众会有多期待这部剧。不过如今被辟谣是假消息,也是让人不免失望。

  据悉,《幸福到万家》是张艺谋知名电影《秋菊打官司》的电视剧版,讲述了赵丽颖饰演的村妇因被恶婆婆欺负导致婚姻发生危机进而四处状告的故事。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有