视频:韩国女星孙佳仁拉黑赵主彬账号 发文表示愤怒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 14:16:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据韩媒,女团Brown Eyed Girls成员孙佳仁将震惊全网的“N号房”博士房运营人赵主彬的社交账号拉黑并表达了愤怒。

  据悉,24日,孙佳仁通过自己的社交账号写道“OK!!拉黑完毕”,同时上传了拉黑该账号的截图。24日赵主彬的身份被公开,之后他的社交账号“肾上腺素”也浮出了水面。该账号关注了4100多名女性,令人十分震惊。对此粉丝们通过私信告知了明星她们被赵主彬的账号关注的事实,之后多名明星上传了拉黑该账号的认证照。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有