视频:沉寂三天刘真10年经纪人首发声 曝光其生前遗言

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 14:14:34 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  艺人刘真因为心脏问题开刀,与病魔交战45天,最终逝世,年仅44岁。灵堂将于25日下午2时22分开放,刘真经纪人得知噩耗后悲恸不已,25日对外发声,想到10年来的感情,情绪激动溃堤,更透露刘真留下的最后一段话,“我好想念美丽温柔善良的你。”

  刘真经纪人表示想到这10年来两人如姊妹般的好感情,还是无法相信她已离世,“一想到你的身体承受如此巨大的痛苦,眼眶的泪水就止不住的崩堤。一直告诉自己不要再哭了,我要为了你更坚强,还有好多话来不及对你说。”

  在沉寂3天后,经纪人透露刘真生前留下的一段话,“你曾经说过人世间所有相遇,都是久别重逢,人生无常,把握当下,且行且珍惜!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有