视频:刘真灵堂下午开放吊唁 吴宗宪将陪辛龙现身悼念

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 11:37:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘真 吴宗宪 辛龙

简介:

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,“国标舞女王”刘真的灵堂设置在龙岩会馆,将于25日的14时22分开放吊唁,治丧委员余天、吴宗宪与邱瓈宽等人将与辛龙来到现场,并对外说明治丧事宜。龙岩会馆今一早已设立亲友吊唁签名处。

  刘真因心脏问题接受心脏手术,于22日晚间病逝,享年44岁。消息传出后震惊演艺圈,辛龙老板吴宗宪(宪哥)成立治丧委员会协助帮忙刘真后事、遗体火化等相关事宜,灵堂也从25日起开放5天给亲友悼念,预计在一周内完成火化。辛龙因丧妻之痛至今尚未现身,吴宗宪透露辛龙今下午将会现身灵堂吊唁爱妻,他届时也将旁同一起到灵堂向刘真上香。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有