视频:刚!陈冠希发声斥歧视:新冠不是中国肺炎 是全球问题

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 10:45:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈冠希

简介:

  新浪娱乐讯  3月25日凌晨,陈冠希发布微博称:“请让仇恨者闭嘴!”并配上他在其他社交平台发布的动态截图,图中他分享了一张图片,写满了“新型冠状病毒肺炎不是中国肺炎”,配文还带上了“消除歧视”的话题,表示新冠肺炎是全球性问题,所以请种族歧视者们闭嘴并停止种族歧视。

  对于陈冠希非常刚的态度,网友们纷纷点赞,表示:“敢公开发声就不容易,敢在世界公开发声这么刚这么挺中国的明星就不多,必须佩服!“(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有