视频:70岁日本“喜剧天王”志村健紧急入院 被曝确诊新冠

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 10:18:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 志村健 志村动物园

简介:

  新浪娱乐讯  据日本媒体报道,3月24日晚,70岁日本“喜剧天王”志村健突然被传出因肺炎入院消息,且消息称他伴有咳嗽发烧的病症。3月25日凌晨,发言人证实志村健紧急入院。虽然志村健已经70岁,但他在日本艺能圈地位崇高,依旧在圈中十分活跃,与不少人有过接触。志村健的现状尚未明确,有媒体称其状况稳定,也有消息称他要用呼吸仪器协助治疗,所属社目前还未发表具体情况说明。

  志村健是日本最重要的演艺人员之一,他主持过很多节目,其中,教育娱乐节目《志村动物园》让他进入亚洲观众的视线。志村健在今年2月迎来70岁生日,他一直没有结婚,但绯闻女友不少。他自己笑言,到老也没有发现合适的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有