视频:与霍建华带女儿出游不戴口罩?林心如否认并回怼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 09:27:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林心如 霍建华

简介:

  新浪娱乐讯  3月24日,林心如转发了一篇题为“林心如霍建华带女儿出国旅行恩爱有加,不佩戴口罩表现随意引担忧”的文章,并回应道“去年的旧图了,現在拿出來翻炒啊”,否认了与丈夫霍建华带女儿旅行不戴口罩的传闻。

  近日,网络上突然流传出霍建华林心如夫妻到巴厘岛旅行的照片,并且, 还有声音指出有网友在当地一家美食店偶遇到了两人,其中,夫妻俩还带着女儿小海豚一起,一家人用店内用餐。有网友指出,在这个特殊时期出国旅行并不是一件值得宣传的事情,况且夫妻俩还没有戴口罩,一时间,网络舆论瞬间就从秀恩爱转而指向了夫妻俩给公众带来了不好的影响。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有