视频:具荷拉生母现身灵堂争夺遗产 曾被亲儿子请愿禁止继承财产

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 00:03:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯    据媒体报道,韩国女星具荷拉去年11月离世,名下财产惊人,因此引发生母争遗产的后续。据悉,具荷拉生母自她7岁抛弃她与哥哥,再也没付一分钱教育基金,与子女断绝联络,令她与哥哥深受打击。

  如今生母却在女儿离世后现身灵堂争夺遗产,行为令人气愤。对此,当天也在场的艺人洪锡天坦言感到很无奈。此前,具荷拉的哥哥曾向国会请愿,要求立法禁止遗弃子女的父母继承财产。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有