视频:杨幂告“黑粉”却选择撤诉 或因被告已53岁年纪过大?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 14:18:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 黑粉

简介:

  新浪娱乐讯  近日,杨幂与某网友网络侵权责任纠纷一审民事裁定书曝光,裁定书中显示案件审理过程中,杨幂作为原告提出了撤诉申请,后被法院批准。 对于杨幂选择撤诉的原因,网友们有众多猜测。裁定书中显示被告今年已53岁,所以有人认为杨幂因为顾及对方年纪太大而选择撤诉,也有网友提出质疑称,撤诉也可能是因为证据不足。不管杨幂出于什么原因撤诉,互联网并非法外之地,每个人都要对自己的言论负责。

  都说人红是非多,这点在明星身上体现得淋漓尽致,人前星光熠熠人后却要遭受来自四面八方的质疑甚至是诽谤,好在随着相关法律的完善,明星也开始拿起法律的武器维护自己的名誉。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有