视频:陈道明将在首部抗疫剧里演钟南山?耀客:假的

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 09:31:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 钟南山 陈道明

简介:

  新浪娱乐讯  3月24日,“陈道明抗疫剧”突然登上微博热搜第一,有消息称,国内首部反映防疫抗疫感人事迹的“时代报告剧”《在一起》,将由朱一龙、王凯、靳东、李现等多位知名演员出演,陈道明将在剧中出演钟南山一角。

  对此,有记者联系了出品方耀客传媒相关人士,对方表示,此消息为假。首先,编剧六六还在武汉一线采访;其次,演员挑选工作还未开始。

  今年3月初,《在一起》开始筹备。据出品方介绍,该剧以“抗疫”期间各行各业真实的原型人物、故事为基础,塑造 “抗疫”一线可歌可泣的平民英雄群像。网传演员名单,但出品方表示选角尚未开始。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有