视频:萧敬腾自曝手指肿胀无法使力 暂停工作现身复检诊所做电疗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-25 00:03:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯    日前,有网友偶遇工作结束后去复健诊所做手部电疗的萧敬腾,他身穿红衣黑裤,戴着帽子和口罩装备齐全。

  此前,萧敬腾在活动透露自己的左手的大拇指肌腱跟手腕最近有些状况,经常抬不起来,虽然没有很夸张的肿胀,但就是无法使力!更透露自己每几天就要去看医生,病况已经快一个月了,自己热爱的音乐工作和篮球,目前都只能暂停。当被问到需不需要开刀?萧敬腾则表示:“可能要,不知道。”令粉丝担心不已。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有