视频:次元壁破了!One Republic主唱将与BLACK PINK合作

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 16:05:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  3月24日,美国流行摇滚乐队One Republic的主唱瑞恩·泰德在直播中透露他将和韩国大热组合BLACK PINK进行合作,并表示自己非常喜欢BLACK PINK。据悉,瑞恩·泰德曾与阿黛尔、碧昂斯、泰勒·斯威夫特等众多欧美大牌歌手都合作过。

  而BLACK PINK组合成员以其高颜值和超强的业务能力,也是一直拥有居高不下的人气。这次意想不到的合作也是令粉丝大呼次元壁破了!不知此次合作会擦出怎样的火花,令人十分期待了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有