视频:外媒统计共21位欧美明星感染新冠 年龄最大79岁最小19岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 14:23:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 欧美明星 新冠肺炎

简介:

  新浪娱乐讯  新冠病毒在不少国家呈持续蔓延状态,欧美国家的形势非常严峻。有媒体统计,截止目前,欧美娱乐界、体育界总计有21位明星感染新冠。这21位明星中,年纪最大的是79岁的“世界三大男高音”之一多明戈,他感染了新冠病毒,目前已经自我隔离。

  其他人中,有汤姆汉克斯丽塔威尔逊夫妇,两人在澳洲被确诊感染。最为出名的是加拿大总理贾斯汀特鲁多的老婆索菲格里高特鲁多,这是世界上首例第一夫人感染。最为诡异的是29岁的好莱坞知名制作人安德鲁瓦特,他称自己压根“没有出国”。

  还有一位“星二代”名为夏洛特劳伦斯,她是知名影星克里斯塔米勒的女儿,断眉的前女友,还是肯豆的好闺蜜,今年19岁,是感染新冠岁数最小的明星。

  外媒也把哈维韦恩斯坦算了进去,这位被判23年的“好莱坞大亨”因服刑期间确诊新冠。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有