视频:泫雅和男友金晓钟拍大片亮瞎眼“抱大腿”秀恩爱也太会玩了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 23:59:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯    提到泫雅大家一定不陌生,一直以来,她独特的个人风格和时尚功力都让大家印象深刻,与男友金晓钟更是频繁公开秀恩爱,甜蜜放闪让人羡慕不已。

  近日,泫雅与男友的一组画报曝光。两人衣着时髦个性,大胆玩撞色十分显眼抢镜,对镜头凹造型表现力十足,还抱着男友大腿摆pose,可以说开辟了秀恩爱的新姿势,撒起狗粮来毫不手软。泫雅更是玩起了“大鹏展翅”,这拍照姿势简直令人目不暇接。(Tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有