视频:开撕!卡戴珊发文称霉霉在扮演受害者 利用录音做假慈善

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 14:43:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据外媒报道,坎耶·威斯特与泰勒·斯威夫特讨论《Famous》歌词的视频电话完整曝光后,真人秀明星金·卡戴珊坚决地站在丈夫一边。

  3月24日,金·卡戴珊在个人社交网站发文称泰勒斯威夫特仍然在扮演受害者,并利用电话录音做假慈善。她写道“泰勒·斯威夫特选择重新点燃一个旧的话题,在这个时候考虑到数百万真正的受害者现在面临的痛苦,这真的太自私了。几天前我觉得没有必要去评论,现在去做这件事真的让我感到尴尬和羞愧,但因为她一直在谈论这件事,我觉得我别无选择,只能回应,因为她实际上是在撒谎。需要澄清的是,关于这件事,我唯一的疑问是泰勒通过她的公关撒谎了。没有人会否认‘bitch’这个词是在未经她允许的情况下使用的。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有