视频:要复出了?肖战时尚大刊路透曝光 身形消瘦展现阳光一面

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 11:02:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 肖战

简介:

  新浪娱乐讯  3月23日,网络上突然曝光出肖战的一张疑似拍摄封面的照片,网传这是肖战拍摄某时尚大刊的封面路透照,有网友猜测这可能是肖战的复出大刊。

  照片中肖战脸颊瘦削,但笑容灿烂,棕色的皮衣和牛仔裤搭配,大走简约风。很快衣服的品牌和价格也被扒出,是某品牌的牛皮机车夹克,价格28000多元。

  还有疑似棚内拍摄的内景图也被放出,肖战身穿蓝色西装,面色凝重,侧脸面向镜头,虽然都是生图,但十分有意境。

  肖战的颜值一直都很能打,之前小透明时期就拍摄过不少杂志,去年夏天爆红之后,更是不少重量级杂志纷纷向他发出邀请,他也用不错的表现力获得时尚界关注。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有