视频:感染两周后汤姆·汉克斯状况良好 呼吁大家保持社交距离

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-24 09:11:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汤姆·汉克斯

简介:

  新浪娱乐讯  3月23日,在确诊感染了新冠病毒近两周后,汤姆·汉克斯在社交网络平台再次发文和大家更新了自己的健康状况:“距离我们确诊已经两周时间了,我们现在感觉很好。”

  同时他还鼓励大家保持社交距离:“大家都待在原地不动,你不会把病毒传给他人,别人也不会把病毒传给你,这是一个常识不是吗?我们互相照顾,尽自己所能给予帮助,尽管生活中会有不便,但是我们终将会战胜病毒。”

  据了解,汤姆·汉克斯于3月12日宣布自己与妻子共同感染了新型冠状病毒,出院后,他们一直在家中进行自我隔离。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有