视频:是真爱粉!张萌再次喊话蔡徐坤 称想邀请他演戏

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-20 00:06:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡徐坤 张萌 演戏

简介:

  新浪娱乐讯   3月19日,张萌在直播中再次cue到蔡徐坤,称:“蔡徐坤很有power,即使他没有太多演戏的经验,但是可以调整好”,还说想要邀请蔡徐坤饰演一个一人分饰两角的绝世美男子。

  据悉,张萌除是演员外,还是一位跨界制片人。不少粉丝留言表示期待两个人的合作。张萌在2018年蔡徐坤以nine percent成员出道后去看过nine percent组合巡回演唱会,而且还在微博上晒过照片,一些老粉应该有印象。只见张萌身穿白色T恤戴着棒球帽坐在观众席,打扮青春甜美。她还晒出了蔡徐坤出现在屏幕中的照片,可以说是追星达人啦!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有