视频:史上第一次!戛纳电影节因疫情不能如期举行

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-20 09:50:37 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 疫情 戛纳电影节

简介:

  新浪娱乐讯  当地时间3月19日,戛纳电影节官方发表公告,称由于新冠肺炎疫情,戛纳电影节将不会按照传统在今年五月举行。目前暂且不确定今年戛纳电影节会推迟还是取消,组委会称仍在想办法争取举行,有多个选项,但暂无确定说法。目前第一选项是简单的推迟,延期到6月底或7月初,地点不改变,仍然在戛纳举办。

  据悉,这是已走过72届的戛纳电影节史上第一次无法按期开幕。1968年,戛纳曾在五月风暴中中途停办。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有