视频:权志龙前女友被曝与菅田将晖恋爱 去年秋天正式交往

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-20 09:46:29 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  20日,据日媒报道,菅田将晖和小松菜奈在三次同拍电影期间逐渐加深友情,于去年秋天拍摄《系》时正式开始交往!两人曾共同出演《错乱的一代》《溺水小刀》《糸》三部电影,目前双方事务所暂未回应。网友纷纷表示:“嗑到真的了!”“一大早就看到这个,还没缓过来,虽说他俩很配,等官宣吧。”

  据悉,小松菜奈曾与韩国大热组合BIG BANG成员权志龙交往,并以其极有特色的“厌世颜”和独特的个人风格为大家熟知。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有