视频:朱丹一家带女儿探亲 周一围又推行李又抱娃全程照料

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-19 14:32:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱丹 周一围

简介:

  新浪娱乐讯  3月19日,有媒体曝光了朱丹一家带着女儿回老家绍兴探亲的画面。照片中,朱丹一家三口都戴着口罩,全副武装,防疫意识很强。老公周一围帮忙推行李,随后抱女儿,全程十分贴心。走出机场后,一家三口来到路边等车,朱丹还拿出了洗手液,认认真真的帮女儿搓起了小手。期间周一围也不忘转头与老婆互动,画面简直太温馨了,看起来两人私下感情真的很甜蜜呀。

  前段时间朱丹在直播的时候,周一围就有用声音出镜,当时朱丹对周一围态度有些凶,在直播时还吼了他,周一围还搞笑表示:“看到没有到底谁卑微!”把朱丹当场逗笑,也是很可爱了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有