视频:葛优蔡明乔杉将登央视春晚 齐聚研究小品剧本

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-01-14 15:49:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 乔杉 蔡明 葛优

简介:

  新浪娱乐讯 早在1月11日举行的2019央视春晚语言类节目终审现场,媒体就从现场观众口中了解到,葛优与潘长江蔡明合演了小品。随后,媒体也从知情人士处确认了这一消息。

  日前,媒体还拍摄到了葛优,蔡明,乔衫与编剧束焕一同现身其工作室共讨剧本的画面。当天,葛优窝在沙发里不慌不忙地看剧本。而一旁的蔡明则显得有些焦虑,神情一直超严,她不停念台词,与合作搭档对词。乔杉和编剧束焕则共同坐在一张长沙发上,不时看手机。两人面部表情也是超严肃,和超大牌老艺术家合作的乔衫此次肯定压力山大。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有