推荐视频

0:33

12日官方最佳得分

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。猛龙队的盖伊在对阵火箭的比赛中,加时赛最后…

正在播放分享
0:41

12日官方最佳球员

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。步行者队的兰斯-斯蒂芬森以13分、12次助攻和…

正在播放分享
0:30

12日官方最佳助攻

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。凯尔特人队的乔丹-克劳福德在比赛中转身突破…

正在播放分享
2:53

12日官方10佳球

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛的10佳球。海沃德空中对抗希克森;马辛米摸天大帽;克劳…

正在播放分享
0:26

12日官方最佳抢断

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。凯尔特人队的杰拉德-华莱士跟防对手成功抢断…

正在播放分享
0:26

12日官方最佳扣篮

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。掘进队的希克森在比赛中一记势大力沉的扣篮,…

正在播放分享
0:25

12日官方最佳盖帽

北京时间11月12日,NBA官方评出了今日比赛各项最佳。霍华德在比赛中强硬对抗,扇出了盖伊的扣篮。…

正在播放分享
3:27

12日官方综述

北京时间11月12日,今天NBA常规赛一共进行了9场比赛,火箭苦战双加时险胜猛龙;马刺轻取76人;快…

正在播放分享