推荐视频

0:28

7日官方最佳得分

北京时间5月7日,NBA官方为您带来今日最佳得分。马刺队吉诺比利在第二个加时赛结束前1.2秒命中致…

正在播放分享
0:26

7日官方最佳扣篮

北京时间5月7日,NBA官方为您带来今日最佳扣篮。在热火与公牛比赛中,科尔传球失误被对手破坏,但…

正在播放分享
0:28

7日官方最佳球员

北京时间5月7日,NBA官方为您带来今日最佳球员。勇士后卫库里虽然没能带领球队取胜,但他个人44分…

正在播放分享
1:51

7日官方5佳球

北京时间5月7日,东西部季后赛半决赛继续进行,NBA官方为您带来今日5佳球。诺阿正面突破狂奔全抄

正在播放分享
0:25

7日官方最佳抢断

北京时间5月7日NBA季后赛第二轮开打。比赛中,马刺队莱昂纳德在抢断后送上快攻暴扣一条龙。当选为…

正在播放分享
0:31

7日官方最佳助攻

北京时间5月7日,NBA季后赛第二轮勇士对阵马刺。比赛中,库里持球妙传直入篮下,当选为今日最佳助…

正在播放分享
0:23

7日官方最佳盖帽

北京时间5月7日,NBA季后赛第二轮开战。热火主场迎战公牛。比赛中,布泽尔持球上篮随后遭到詹姆斯…

正在播放分享
1:39

7日官方综述

北京时间5月7日,公牛最后时刻发力,在东部半决赛中先下一城,以93-86击败热火,从而以1-0领先。…

正在播放分享