推荐视频

0:26

29日官方最佳盖帽

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳盖帽。步行者队的保罗乔治在突破过掉小牛两人之后被内线防…

正在播放分享
0:22

29日官方最佳助攻

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳助攻。雄鹿队的詹宁斯快攻反击时假背传实则传给溜底线的队…

正在播放分享
0:24

29日官方最佳扣篮

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳扣篮。国王队的考辛斯接到托马斯的传球后单臂怒扣2米18哈…

正在播放分享
0:30

29日官方最佳球员

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳球员。雄鹿队的桑德斯全场砍下21分、13个篮板、2个盖帽帮…

正在播放分享
0:23

29日官方最佳抢断

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳抢断。步行者队的球员保罗乔治预判到了诺维斯基的传球直接…

正在播放分享
0:30

29日官方最佳得分

北京时间3月29日,官方为您带来本日最佳得分。国王队的埃文斯先是从双人包夹中钻过然后一个360度…

正在播放分享
1:07

29日官方综述

北京时间3月29日,官方为您带来本日综述。科比30分魔兽15+15难克背靠背,湖人6人上双负雄鹿;步行…

正在播放分享
1:26

29日官方5佳球

北京时间3月29日,NBA常规赛只有三场较量,官方为您带来今日5佳球。莱特诠释一寸高一寸强,封杀乔…

正在播放分享