推荐视频

0:31

2日官方最佳球员

北京时间12月2日,篮网想报一箭之仇,但最终在客场以89-102败给热火。德维恩-韦德本场比赛拿下34…

正在播放分享
0:35

2日官方最佳得分

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战开拓者,巴图姆在第二个加时最后0.2秒投出3分…

正在播放分享
0:37

2日官方最佳助攻

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行,雷阿伦三分线外写意抛传,韦德空接暴扣挂筐荡秋千,被官方…

正在播放分享
0:26

2日官方最佳盖帽

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行。在快船主场迎战国王的比赛中,布雷德索一路跟随国王二年级…

正在播放分享
0:33

2日官方最佳扣篮

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行。火箭主场迎战爵士,在比赛中哈登抢断快攻一条龙,面对追防…

正在播放分享
0:27

2日官方最佳抢断

北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行。在骑士主场迎战开拓则的比赛中,骑士二年级新生汤普森头戴…

正在播放分享
2:30

2日官方综述

北京时间12月2日,NBA常规赛共进行了10场比赛。其中火箭在爵士的飙分战中取得胜利;热火主场击败…

正在播放分享
2:49

2日官方10佳球

北京时间12月2日NBA常规赛继续进行,NBA官方带来今日十佳球。保罗游龙戏凤一条龙惊人暴扣;詹宁斯…

正在播放分享