东方卫视大型综艺类季播节目《我心唱响》开播

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 17:23  新浪新闻中心

  大型综艺类季播节目《我心唱响》

  节目名称:《我心唱响》

  播出平台: 5月7日起,每周六东方卫视9点档

  节目时长: 60分钟

  拍摄方式: 演播室+外景

  节目主旨: 话在心头,非唱不可!说不出的,那就唱出来!

  节目背景:

  《我心唱响》是从荷兰引进模式的全新真人情感演唱综艺节目。节目在荷兰一经播出,获得了高收视率,开创了情感类电视娱乐节目的先河。

  节目内容:

  每期节目将挑选6-7名参与者,带着他故事和想要表达的心声,用歌曲的形式在舞台上进行演唱。其中每一位参与者将选择一首大家耳熟能详的歌曲,在知名词作者的帮助下,填上反映自己故事的特别歌词,并接受专业歌唱训练,在舞台上唱给他想表达情感的对方听。主持人也将运用舞台表演、幕后故事、现场访谈等艺术手段进一步渲染,呈现完整丰富的视听感受。

  节目特点:

  a。素人:所有参与演唱的都是生活中的普通人,表达的都是自身的真实感情。

  b。秘密:在《我心唱响》节目中,有一件事是肯定的。那就是,聆听歌曲的对象对此一无所知。当他们听到演唱者对他们唱出的歌之后,一定会显示出或惊喜、或惊讶、或惊呆的现场效果。

  c。歌词:知名词作者为每一个演唱者重新写词。

  d。结果:每一段故事的接受对象听完歌曲之后,会现场表达自己的感受或决

  定。例如,是否接受求婚?

  e。明星:在某些嘉宾故事中,会有明星共唱一首歌的特殊设计。

  如果你想——

  请求你的前男友或者前女友再给你多一次机会

  感谢母亲给予你无限的爱与关怀

  表达对老板的愤怒和不满

  想以一个新奇的方式告诉你的老公他要当爸爸的消息

  无论你想表达怎样的情感,请唱出来吧!

  下载详细参加报名表单 填好后请将表单发邮件到:dragontvsingit@sina.com 或发微博在线报名

我要评论 _COUNT_条
分享到:
留言板电话:010-82612286

相关链接的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有