视频:成都富士康北区发生爆炸

按住此条可拖动

科技 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2011年05月20日22:12 来源:CCTV国际频道《中国新闻》

所属专辑:富士康成都操作间发生爆炸

简介:

  中国网络电视台消息:成都富士康北区的一个操作间今天傍晚发生爆炸,地点位于成都郫县红光镇,爆炸发生在富士康员工上下班交接时期,大约在 6-7点左右,目前现场已经不让靠近,很多救护车已经赶到现场,伤亡人员暂时无法统计。记者致电富士康发言人,但其手机关机。深圳富士康工作人员则表示,对此事不知情。   另据人民网报道,今晚19时左右,成都进出口加工园区富士康产业基地发生爆炸,具体原因不详,本网将继续关注。   以下为视频实录:   CCTV4主持人:具体情况马上连线本台驻成都记者袁立娟。立娟,您好,爆炸大约什么时候发生的,为我们介绍一下人员伤亡情况?   袁立娟:这次爆炸我们在现场做了一些目击者的了解,我们大概了解到,7点10分左右发生了一起比较巨型的爆炸,对周边影响比较大,工厂的工人和周边的居民都有听到声响并感到一些震动,现在死亡的情况不太了解,但是我在现场救护车的集结点呆了大概5分钟左右,发现有两三位受伤的人员送到现场,据当场接诊的一位医生介绍,他接诊的已经达到了6、7位,现场伤者受伤的原因大多都是因为爆炸或燃烧引起的外伤,不排除有伤情更重的伤员。   主持人:爆炸有没有引起现场大火,火热已经完全被扑灭了吗?   袁立娟:我们大概7点40左右到达现场,距离爆炸大概半小时左右,此时现场浓烟密布,而且是黑色的烟,非常刺鼻,让人感到窒息,但是并没有看到明火窜出。但是根据现场的浓烟及疏散情况来看,估计现场还会有些比较严重的状况。疏散人员督促人员尽快离开现场,有可能会发生二次爆炸。
评论列表,正在加载中...