视频:三星Galaxy Tab平板机零售版抢先拆箱

按住此条可拖动

科技 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年10月15日16:12 来源:新浪科技

频道: 科技时代 / 业界

简介:

  三星的Galaxy Tab平板机已经在全球各地准备上市,Carrypad网站为我们带来了该产品的拆箱视频,现在就来看一下Galaxy Tab零售版本的真实面目。

  在零售包装中,除了Galaxy Tab之外,还包括一个AC电源适配器,一根USB同步充电两用线,一款内置麦克风的立体声有线耳机,另外还有一些使用说明、保修书等文件。三星也为这款平板机推出有更多的配件,包括键盘底座和HDMI输出底座,但是两款都要单独购买。

  三星的Galaxy Tab平板机配有一块7英寸的TFT-LCD触摸屏,整体重量只有380克。这款产品搭载有Android 2.2版操作系统,内置1GHz蜂鸟处理器,可以提供优秀的图形处理能力。

  该平板机支持WiFi、蓝牙3.0无线连接,可以配合底座、蓝牙耳机、音箱等产品组成完美的视频会议系统。Galaxy Tab使用的是一块4000mAh电池,可以为用户提供充足的续航时间。

  最新消息显示,三星Galaxy Tab解锁版的售价为599美元,约合人民币4000元,将于11月4日正式上市。

评论列表,正在加载中...