视频:互联网业界共议发展健康向上网络文化

按住此条可拖动

科技 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2011年11月07日11:46 来源:CCTV新闻频道

频道: 科技时代 / 互联网

简介:

  11月3日至5日,国家互联网信息办公室在京举办互联网站和互联网企业负责人研讨班。与会互联网站和互联网企业负责人认为,互联网业界在建设社会主义文化强国奋斗征程中承担重要使命,必须以更加有力有效的举措大力发展健康向上的网络文化,推动互联网在传播社会主义先进文化、满足人民精神文化需求、促进社会和谐方面发挥更大作用。中国电信王晓初、中国移动王建宙、中国联通常小兵,联想公司杨元庆,人民网廖玒、新华网田舒斌、中国网络电视台汪文斌,新浪曹国伟、搜狐张朝阳、网易丁磊、百度李彦宏、腾讯马化腾、阿里巴巴马云,以及华为公司、中兴公司等国内39家互联网站和互联网企业的负责人参加此次研讨班。

  11月7日CCTV新闻频道播出以上节目视频。

评论列表,正在加载中...