视频:三星展示联网冰箱

按住此条可拖动

科技 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2011年01月10日11:47 来源:新浪科技

频道: 科技时代 / 家电

简介:

  三星在上周开幕的国际消费电子展CES上展出了一款可以上网的冰箱。这款冰箱拥有显示备忘录、发微博、听音乐、搜索菜谱等众多实用功能。

  冰箱内嵌了8英寸触摸显示屏,连接Wi-Fi网络之后,用户可以轻松登陆Twitter、谷歌日历、美食网站,或使用Pandora应用在线听音乐。

  这些功能相当实用。用户可以在冰箱上为其他家庭成员留言,或在家庭谷歌日历中写备忘录,或者在送孩子上学之前顺便查一下外面的温度等。用户甚至还可以轻松地在触摸屏上点击几下,调节冰箱内部的温度。

  另一个可能深受家庭主妇喜爱的功能是,这款冰箱可以快速访问美食网站Epicurious,获得食谱或饮食建议。当然,在联网的冰箱上,用户还可以随时登陆微博客Twitter,写上身边的琐事和想法。

评论列表,正在加载中...