视频-永远的红魔铁血队长!维迪奇防守端精彩集锦

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年02月07日10:00 来源:新浪体育

简介:

  北京时间2月7日早晨,英国当地时间2月7日00点01分,曼联[微博][微博]俱乐部通过该队的官方网站正式对外界宣布,队长维迪奇将在本赛季结束之后离队。

  这位塞尔维亚铁闸通过曼联官网向外界发表声明:“这是我与曼联合同的最后一年,我在这里度过了8年精彩的职业生涯,我把职业生涯最好的年华都献给了这家伟大的俱乐部。我永远无法忘记在这里拿到了15个金灿灿的冠军,我将永远铭记在莫斯科的那个夜晚(欧冠决赛击败切尔西[微博][微博]夺冠),这里忠实的红魔球迷将永存于我的脑海和记忆中。无论如何,我已经决定在本赛季结束之后离开曼联了,我希望我接下来的职业生涯继续去赢得挑战,并且希望在之后的赛季中,竞技状态重新恢复到最佳。”下面让我们一起回顾一下维迪奇防守端的精彩表现。

  以上为相关视频。

评论列表,正在加载中...