视频-广州千村足球锦标赛 以球会友为村而战铸就力量

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年07月04日17:24 来源:新浪体育

简介:

  “千村足球锦标赛”是由广州农商银行发起主办的全国首个村社足球赛事。首届千村足球锦标赛赛于2016年成功举办,吸引了广州市11区共180个行政村报名参赛,最终由猎德村摘得桂冠。

  第二届广州千村足球锦标赛由广州农商银行主办、广州市足球协会承办,广州市群众体育指导中心对赛事提供指导。本届赛事吸引了本土中超俱乐部富力的深度介入,引入富力作为赛事的战略合作伙伴,实现职业足球和业余足球的联手。

  据主办方介绍,本届千村足球锦标赛以“燃千村激情,铸广州力量”为理念,希望通过比赛吸引更多的人关注农村体育事业。“千村足球是广州农商银行首创推出的农村足球活动品牌,它为广州本土村社搭建了足球交流平台,推动了南粤足球事业的发展,对促进全面健身、全面展示广州社会主义新农村的精神风貌具有十分重要的意义。”

评论列表,正在加载中...