视频-明星挥杆慢动作 埃尔斯的一切都在球后原则

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2015年02月13日12:11 来源:新浪体育

所属专辑:高尔夫视频世界

简介:

  来看看美巡赛四冠王Billy Kratzert对埃尔斯2012年巴克莱精英赛上的挥杆动作的分析:

  厄尼·埃尔斯的挥杆经受了时间的考验,来看看他的挥杆,他的身躯巨大,节奏完美。看他的重心,很大一部分移到了右侧。下杆时候,他的左臀部往上提,肩部也是。埃尔斯遵循“一切都在球后”的原则,包括杆头在内的一切都在球的后方,而不是前方。

  从后面来看看,站位很漂亮、很轻松。杆头渐渐远离球。他是一位能够在上杆的时候制造出巨大的重心转移的球员,这就是为什么他能打那么远。杆头速度113英里/小时,但球却能在空中飞行283码。下杆的时候,脚步转动得很好。我想如果厄尼要出现什么问题,有时候他可能会失去一点点平衡,球会往左飞。但视频里的这次挥杆真的很棒。你看到他全身的联动都很好,右肩在上。对一个大块头来说,这样的转肩是完美的。上杆到顶点。你看他的左臀提起来了。这是一次稳定的、用左侧身体进行的挥杆,也是厄尼一贯的作风。这样的挥杆不仅距离远,方向也很精确。

 

评论列表,正在加载中...