视频集锦-格雷茨卡任意球破门 沙尔克1-1勒沃库森

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2017年10月03日10:15 来源:新浪体育

所属专辑:1718德甲视频集锦

简介:

  沙尔克此前遭遇两连败,而勒沃库森在最近3轮比赛中获得两场胜利,两支传统劲旅相遇,比赛的争夺非常激烈。第24分钟,麦克肯尼头球摆渡,奥奇普卡的远射偏出右门柱外。三分钟后,奥奇普卡任意球传中,格雷茨卡的头球攻门擦着横梁飞出底线。第34分钟,格雷茨卡任意球直接攻门命中右上角,沙尔克1比0领先勒沃库森。第37分钟,科诺普尔扬卡传中,纳尔多头球攻门稍稍高出横梁。三分钟后,沃兰德的远射被门将挡出。第42分钟,奥奇普卡传球,格雷茨卡攻门偏出左门柱外。

  第49分钟,文德尔左路直传,阿拉里奥的攻门被门将扑出底线。第56分钟,纳尔多传球,格雷茨卡的攻门打高。第61分钟,拉斯-本德尔送出助攻,拜利禁区右翼攻门命中,勒沃库森将比分扳成1比1平。第82分钟,布兰特传中,阿拉里奥头球顶高。第85分钟,奥奇普卡传中,纳尔多的头球攻门被门将化解。最终,沙尔克1比1战平勒沃库森。

评论列表,正在加载中...