视频-被雪藏苏神怒了!重锤玻璃+怒摔背心

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2016年06月10日10:14 来源:新浪体育

所属专辑:南美世预赛及南美足球

简介:

   美洲杯继续进行,在北京时间10日上午的首场比赛中,乌拉圭爆冷0-1输给委内瑞拉,开赛以来两战皆负,出线仅剩理论希望。

  本场比赛,最痛苦的莫过于苏亚雷斯,由于在国王杯决赛中受伤,他再次没能进入本场比赛的首发名单,只能眼睁睁看着卡瓦尼们错失扳平比分的机会。不过,比赛进入下半场后,苏亚雷斯一度起身进行热身,看起来他已经基本恢复,可以出场比赛。

   不过,随后的一幕惊呆了所有人。只见苏亚雷斯张开双手走向教练席,在一番交涉后,他愤怒地坐到替补席上,狠狠地用拳头锤击替补席上的玻璃。随后苏亚雷斯又把训练背心脱下来,狠狠摔到了地上。

   据称,苏亚雷斯不仅没有首发,他甚至没有被列入本场比赛的替补名单,然而,最令人匪夷所思的是,苏亚雷斯直到比赛临近结束才得知这一消息,他此前一直在期盼得到出场机会,如此心理落差,实在是太大了。

   以上是相关视频。

评论列表,正在加载中...