视频-欧文眼中的三狮军团 金童坚信球队赢在未来

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2016年07月20日23:01 来源:新浪体育

所属专辑:2016法国欧洲杯

简介:

大约在10-15年前,金童欧文正值当年。那时的英格兰在大赛之前总会被看好获得 好成绩,但最后表现总是不尽如人意。本届杯赛,金童欧文原本对英格兰队充满信心,他认为与德国、法国等视为 夺冠热门相比,三狮军团唯一的不足是缺少信心。
而随着英格兰耻辱性的被冰岛淘汰出局,再一次让人们失望,甚至有人认为英格兰在大赛是“习惯性”地表现不佳。这也是欧文不愿意承认却又不得不承认的一个话题。
尽管如此欧文依旧对球队的未来充满信心。虽然在自己曾经连续四届大赛中取得进球,但在此之后,三狮军团 就缺少一个稳定的得分点,这也多少影响到了英格 兰队的成绩。对此,欧文认为,随着一大批年轻球员的涌现,现在三狮军团的锋线有更多的选择。
说到凯恩、瓦尔迪等国家队中的新面孔,他们在英超联赛的表现很出色,但毕竟 没有经历过欧冠这样的大赛洗礼。当这些年轻人来到欧洲杯的 大舞台上,他们的发挥自然成了欧文所关心的问题。

评论列表,正在加载中...