第六届北京市中小学生冬季运动会开幕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-05 23:28:44 来源:新浪体育

简介:

  12月15日,北京市第六届中小学生冬季运动会正式开幕。孩子们用赛场上的实际行动,表达了对北京冬奥会的热情期盼和美好祝福。据了解,本次运动会是北京市中小学生中参赛规模最大、项目设置最多、赛期安排最长、场地分布最广的一项市级冬季运动综合性赛事。

  本届运动会设冰上项目和雪上项目2个大项9个小项,分高中组、初中组、小学组3个组别,有来自北京市16个区及经开区、燕山地区的1700余名学生参赛。12月4日,短道速滑和冰壶的比赛在世纪星国际冰雪体育中心率先开赛。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有