视频-肯尼亚精英赛次轮领先者范通德64杆集锦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-03-25 10:53:42 来源:新浪体育

简介:

  北京时间3月25日消息,30岁的南非人丹尼尔-范-通德(Daniel van Tonder)在凯伦乡村俱乐部的所有3个五杆洞都射落老鹰,从而以一杆优势力压上周肯尼亚公开赛冠军贾斯汀-哈丁,跃升至欧巡赛-肯尼亚精英赛第二轮的单独领先,而哈丁则跌至并列第2位。

  世界排名第140位的范通德周三充分抓住五杆洞的机会,全部射落老鹰,再加上在另外3个四杆洞捉下的小鸟,即使吞下2个柏忌,但是依旧交出了64杆(-7)的佳绩,以129杆(-13)的总成绩夺走了36洞的榜首。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有