视频-聂卫平:申真谞是可怕对手 期待赵晨宇发挥

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-09-11 19:42:11 来源:新浪体育

简介:

  今天的四盘棋,我觉得有三盘都赢得比较顺利,属于完胜。一盘是申真谞对辜梓豪,辜梓豪全盘受到压制,没有发挥出自己的特点。通过这盘棋也看出申真谞真的很强,是我们中国棋手最可怕的一个对手。

  另外一盘是我们的赵晨宇对中国台湾的一个小孩(许皓鋐),赵晨宇也发挥的很好,很顺利,跟申真谞一样,非常漂亮的赢了下来。虽然差距不大,但一直都是压倒的优势。

  赵晨宇和申真谞在半决赛里要交手,对我们两国棋迷,包括我本人,我们中国的职业棋手们都非常关注的一盘对决。赵晨宇的棋是非常理性的,讲究平衡。他充分发挥自己的水平,理智处于主导地位的时候,棋是很厉害的,所以半决赛我对他报以很大的希望。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有