视频-中超球员玩中式台球 申花球员沙拉维马丁斯PK

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-07-22 13:58:22 来源:新浪体育综合

频道: 新浪体育 / 综合体育 / 台球

标签:

简介:

  暌违半年,中式台球大师赛终于要在9月1日迎来2020赛季的第一站分站赛——2020中式台球大师赛分站赛(上海站)。伴随着大师赛的全球推广,中式台球已经走进全球64个国家,成为风靡全球的中国运动。中式台球“和而不同”的文化内涵兼容并蓄,不仅在国内有7000万爱好者,越来越多的外国朋友也喜欢上这项中国运动。

  这不,效力于中超上海申花的意大利球星沙拉维和尼日利亚球星马丁斯,就在“乔氏金腿”上较上了劲。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有