视频-于汉超涂改车牌事件始末

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-04-29 17:37:52 来源:新浪体育

简介:

于汉超事件始末:从4月14日当街涂改车牌被恒大开除,到今天结束拘留并通过微博道歉,期间多位足坛人士通过不同方式为对于汉超事件发表看法:

郝海东 :尊重劳动法,别拿于汉超当工具! 里皮:为他感到遗憾。大家不要因为这一件错事就给予他一个负面形象 郜林:希望公众能给他一个改正的机会 申花门将李帅:都是人,都犯过错,别落井下石… 杨旭:作为战友,于汉超是个榜样

根据曝光的恒大队规中显示,若获得俱乐部原谅的话,可以减轻处罚。公众人物犯了错该被原谅么?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有