视频-英名队老板确认感染新冠 两周前来过酋长球场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-03-10 21:19:16 来源:新浪体育

简介:

  英冠诺丁汉森林队的希腊老板马里纳基斯发表声明确认,自己感染了新冠肺炎。他写道:“最近的这个病毒造访了我,我觉得有义务让公众知道。”52岁的马里纳基斯是希腊船业大亨,他同时也是奥林匹亚科斯的老板。

  他在四天前观看了诺丁汉森林和米尔沃尔的英冠联赛,还和俱乐部的球迷们一起合影留念。两周前的欧联杯1/16决赛次回合,奥林匹亚科斯客场淘汰阿森纳晋级,马里纳基斯也来到酋长球场观战,赛后还来到更衣室里与球员们一起庆祝。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有