视频-美国运通赛前瞻 米克尔森做东福勒出战

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-01-14 10:39:06 来源:新浪体育

简介:

  北京时间1月14日,美国运通精英赛本周打响,菲尔-米克尔森不仅会参加,而且会担任赛事东道主。他的慈善机构:菲尔与艾米-米克尔森基金会,将担任赛事的主办方。

  多年以来的明星职业/业余配对赛赛制将延续,在三座加利福尼亚球场轮流进行。

  亚当-朗恩(Adam Long)将回来卫冕,将领衔星光熠熠的国际参赛阵容,其中包括瑞奇-福勒、弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)、马修-沃尔夫(Matthew Wolff)和保罗-卡西。

  以上为相关视频。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有