视频-“黑锋”中国无人机竞速公开赛 夏恒南阳街精彩时刻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-20 14:25:00 来源:新浪体育

简介:

  北京时间2019年4月3日晚21点,2019“黑锋”中国无人机竞速公开赛(海口站)预选赛在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社南洋街正式拉开序幕,由资格赛选出的12名国内顶尖飞手为赢得晋级半决赛的资格展开了激烈争夺。

  预选赛分A、B两组进行。

  夏恒,初出茅庐的14岁小将,被分到了强者云集的A组孔海森的强大实力给他带来了巨大的压力和挑战,虽在前几轮比赛中多次炸机没有完成比赛,在最后关键的一轮中夏恒稳定发挥,以A租第四名的成绩成功晋级到半决赛。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有