视频:美国暴雪后又忧洪灾 大量积雪将迅速融化

按住此条可拖动

新闻 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年11月24日15:22 来源:新浪新闻视频

频道: 新闻中心

标签: 美国 洪灾 暴雪

简介:

  据美国全国广播公司报道,连续数日极端天气造成的湖泊效应致使纽约西部部分地区降雪厚度超过2.1米,但随着天气变暖,积雪迅速融化可能造成洪灾。近日,美国大部分地区遭遇今年入冬以来的首次严寒,气温骤降和暴风雪已导致十多人死亡。政府正在前所未有地动员所有铲雪设备在受灾区域清除积雪。但是未来数日暖气流将造成积雪迅速融化,可能形成大面积洪灾,带来更大的损失。附近居民也对可能的洪灾表示出担忧。目前,纽约州政府在10个受灾县的下属机构仍旧关门。受灾地区的公交、地铁、火车以及部分航班等仍停止运行。部分地区高速公路将重开以保障生活必需品的供应。新浪新闻视频为您报道。


评论列表,正在加载中...