视频:智利中南部再发余震 民众逃生后拥抱庆幸

按住此条可拖动

新闻 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年03月27日18:36 来源:东方卫视《东方新闻》

简介:

  智利中南部地区26日上午连续发生3次余震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报告。逃生民众在街头紧紧相拥庆幸自己还活着……

  根据美国地质勘探局的报告,第一次余震发生在当地时间7时20分,震级为里氏4.8级,震中位于智利中部第七大区的地震重灾区塔尔卡市以西70公里处,震源深度为35公里。第二次余震发生在7时30分,震级为里氏4.9级,震中位于塔尔卡市东北45公里处,震源深度为35公里。第三次余震发生在10时52分,震级为里氏6.2级,震中位于首都圣地亚哥以北605公里处,震源深度约为35公里。据地震专家说,未来6个月内,智利中南部地区还将持续发生余震。

  3月27日东方卫视《东方新闻》节目播出以上视频。

评论列表,正在加载中...