视频:一家9人连遭海地智利地震安然无恙

按住此条可拖动

新闻 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2010年03月05日22:14 来源:CCTV新闻频道

简介:

  在今年1月12日海地大地震中幸存的一户海地家庭由于遭受地震惊吓,搬到智利,但仅仅1个月之后,他们就遭遇了智利强震。不幸中的万幸是,这家人虽然连接遭受两次强震,但所有家庭成员均安然无恙。

  据报道,戴沙梅斯(Desarmes)一家是海地人,他们虽然在今年1月12日的海地大地震中幸存了下来,但总感觉到不安全,不得不背井离乡,前往智利,与身在智利的家中大儿子皮埃尔。戴沙梅斯(Pierre Desarmes)团聚。皮埃尔表示,在智利驻海地首都太子港的使馆以及智利空军的帮助之下,包括其父母、2名兄弟及其妻子以及3名表兄妹在内的9名家庭成员于1月23日乘坐智利军方飞机离开海地,前往智利首都圣地亚哥。没曾想,在智利刚刚度过一个月的时间,2月27日,8.8级强震在他们还没有平复的伤口上又撒了一把盐。

  3月5日CCTV新闻频道播出以上视频。

评论列表,正在加载中...