视频:东莞妈咪欲重操遗落小姐信息 被捕后大哭

按住此条可拖动

新闻 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年04月11日10:41 来源:江苏城市频道

频道: 新闻中心

标签: 东莞 组织卖淫 小姐

简介:

近日,南京铁路火车站派出所通过一名女性旅客丢失的小包,发现包内有不少“小姐”的信息。从而抓获一名从东莞逃出的容留卖淫案的女性疑犯。据了解,当日下午南京火车站候车室安检入口处熙熙攘攘的旅客正在进站,4号安检机的职工发现一名旅客的一个黑色小包掉落在安检机的下面,随即将这个小包捡了起来交到了安检民警韩警官的手中,韩警官发现手中的小包竟是一个价值不菲的香奈儿包,他立刻向队长汇报,吴队长赶到安检处立刻和韩警官一起打开了这个名牌包包,里面东西不多,有旅客的暂住证、存储卡和一个小本子,打开本子吴队长发现这个本子上记了大约40多个人的名字和电话号码,与众不同的是这些名字都是女孩子的名字,每人名字的后面还记录了这个人的绰号、年龄、身高和三围。

评论列表,正在加载中...