俯瞰纽约:世贸中心500米高观景台将开放

按住此条可拖动

新闻 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2015年05月21日14:40 来源:新浪视频

简介:

当地时间5月20日,美国纽约的世贸中心一号大楼观景台开放媒体预览,该观景台将于5月29日对公众正式开放。纽约世贸中心一号大楼作为西半球的最高楼,建于在“9.11”恐怖袭击事件中倒塌的原世贸中心遗址上,于2014年重新开放。
据悉,观景台建于该大楼第100、101和102层,第101层还设有咖啡厅和餐厅。游客们在游览过程中还有机会了解到这座大楼的历史和工人们的建楼故事。在乘坐高速电梯到达102层观景台的过程中,游客将在47秒的时间中看到曼哈顿从过去的平地到如今高楼林立的历史。
负责运营该观景台的大卫(David Checketts)表示,此观景台将会带给游客一个“绝无仅有的体验纽约的机会”,并期待其能够凭借壮阔的全景、创新式的互动展品和世界级的餐厅,成为游客们的参观首选。而在门票价格方面值得一提的是,“9.11”受害者及营救人员将获得免费参观的优惠。

评论列表,正在加载中...